Политика | Николаев, 17 Апреля, 2018

Сенкевич возмущен, что за время импичмента УКС отказался от троллейбусной линии на Намыве

Свежие новости: Сенкевич возмущен, что за время импичмента УКС отказался от троллейбусной линии на Намыве

Николаевский городской голова Александр Сенкевич возмутился, что за полгода, пока он был отстранен от должности мэра, городская власть отказалась от строительства троллейбусной линии в микрорайоне Намыв.

Об этом Александр Сенкевич заявил вчера, 16 апреля, в ходе аппаратного совещания.

— Нет, ну денег сейчас точно не запланировали. Более того, позвонили и попросили вернуть впервые в истории города Николаева деньги, которые им дали на предоплату. То есть они выиграли тендер с четвёртого раза, им выделили предоплату в 10%, а потом позвонили, после того как отправили городского голову «в отпуск», «немедленно верните деньги назад». Что это, как это, на основании чего это? Ну, не понятно. Мы с этим будем разбираться с Бохиным, что там происходит, - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, еще летом прошло года Управление капитального строительства Николаева провело тендер на строительство новой троллейбусной линии в микрорайоне Намыв по улице Лазурной и улице Озерной, по итогам которого компания «Электрим-2000» Риммы Малаховой стала победителем. Стоимость работ тогда оценивалась в 29 миллионов 793 тысячи гривен. Однако спустя некоторое время после заключения договора с компанией, тендер был отменен.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты