Политика | 2 Августа, 2019

Сенкевич считает, что за канденцию Зеленского в Украине кардинально ничего не изменится

Свежие новости: Сенкевич считает, что за канденцию Зеленского в Украине кардинально ничего не изменится

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что с приходом новой власти в ближайшие пять лет Украина не почувствует кардинальных изменений.

Об этом он заявил в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

По мнению городского головы, смена президента и обновление парламента - это «холодный душ» для всех украинцев:

– Ничего не поменялось. После выборов ничего не поменялось и в ближайшее время я не думаю, что мы ощутим какие-то изменения. Более того, я не думаю, что мы ощутим кардинальные изменения в ближайшие пять лет. [...] Это всего лишь очередной «холодный душ» для всех нас. Для того, чтобы мы не ждали, что придет царь, придет новый президент, у нас подметет под подъездом, пойдет вместо нас получит зарплату большую, поможет нам ее получить.  Единственный способ помочь нашей стране, нашему городу стать успешнее, стать лучше – это работать. Пахать на ежедневной основе. И не отдыхать по 30 дней в году по праздникам, а именно работать над своим бизнесом. Просто работать. И тогда у нас будет успех. Я не почувствовал изменения, их не почувствовал никто после выборов президента, после выборов в Верховную Раду. Мы их может быть ощутим, если все вместе поможем работать новоизбранным депутатам.

Источник: shipovnik.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты