Политика | Николаев, 6 Мая, 2020

Сенкевич предложил посадить картошку на госдороге в Николаеве, которую не убирает САД

Свежие новости: Сенкевич предложил посадить картошку на госдороге в Николаеве, которую не убирает САД Сенкевич предложил посадить картошку на госдороге в Николаеве, которую не убирает САД

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что трассы государственного значения, которые проходят через Николаев, находятся в таком запущенном состоянии, что «там можно садить картошку».

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер».

- Хотя бы срезать, сделать ямочный ремонт. Привести в порядок прибордюрную территорию. Там реально скоро можно будет садить картошку. Я не знаю, но может после праздников на каком-то прибордюрке сниму на видео, как я сажаю картошку. Это на трассе государственного значения! - сказал Сенкевич.

По его словам, служба автомобильных дорог Николаевской области, которая получила 200 миллионов на содержание дорог, в том числе, и в Николаеве, не убирает проезжие части и не асфальтирует ямы. В качестве примера крайне неудовлетворительного состояния дорог он привел улицы Пушкинскую, покрытие Варваровского и Ингульского мостов — они являются частями трасс государственного значения и находятся в зоне ответственности САД.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты