Общество | Николаев, 26 Июля, 2020

Сенкевич пожаловался на работу автодорог

Свежие новости: Сенкевич пожаловался на работу автодорог

Николаевский городской голова Александр Сенкевич снова высказал свое недовольство работой Службы автомобильных дорог области, в обслуживании которой находится часть дорог в областном центре.

Об этом Александр Сенкевич говорил в интервью на телеканале НИС-ТВ 22 июля.

— Меня как городского голову интересует уборка прибордюрной территории дорог и, чтобы хотя бы залатали ямы, которые есть на Варваровском мосту. Вы видели, какие там кратеры? Это ужас! Машины, несмотря на то, что там узкий проезд, они виляют… Это просто невозможно. Это стоит копейки денег залатать эти все дела  и срезать наплывы, которые есть по всему городу на этих дорогах. Но, к сожалению, меня не слышат, - сказал Александр Сенкевич.

Комментируя его конфликт с руководителем САД Владиславом Невеселым, городской голова отметил, что он до сих пор с ним не общался. Как известно, месяц назад Александр Сенкевич анонсировал совещание по ремонту находящихся в городе дорог, на которое планировал пригласить главу Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислава Невеселого.

— Вот мне говорят, у вас есть какой-то конфликт с Владиславом Невеселым? Да мы с ним назначали 5 встреч - он на все не явился. Какой у меня может быть с ним конфликт? Какой конфликт может быть у двух людей, которые не видели друг друга?, - сказал Александр Сенкевич.

Также он высказался о ходе работ по ремонту асфальта на разводной части Ингульского моста, которые ведутся по заказу Службы автомобильных дорог. Александр Сенкевич заявил, что готов поспособствовать в организации ночных работ на мосту, однако к нему никто не обращался.

— Нужно просто анонсировать, что будет сделано с этими дорогами. С этим мостом. Что будет делаться, когда будет сниматься, что нужно обеспечить. Надо, чтобы городские службы обеспечили свет, чтобы можно было работать ночью? Мы обеспечим. Надо знаки обеспечить? Мы обеспечим знаками. Что нужно сделать? В полицию обратиться, чтобы она поставила машины, чтобы они там ночью моргали и никто не врезался в работников? Мы напишем запрос. Давайте как-то сотрудничать. Но когда эта тишина, и ничего не происходит, или выходят 2 - 4 человека во вьетнамках и отковыривают с этого моста асфальт - ну это же несерьезно, это не детский сад. Это же полумиллионный город. Сколько можно издеваться над нами?, - сказал мэр Николаева.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты