Политика | Южноукраинск, 16 Марта, 2019

Семейный совет вместо городского и наблюдательного

Свежие новости: Семейный совет вместо городского и наблюдательного

Как уже ранее сообщало издание, Коммунальное предприятие «Теплоснабжение и водо -канализационное хозяйство» преодолевает финансовые трудности  под руководством успешного менеджера Елены Александровны Мыськив, имеющей солидный опыт  работы на руководящей должности классного руководителя в начальной школе.

Добросовестный и опытный руководитель Елена Мыськив жестко защищает права предприятия в судебном порядке.

Одним из свидетельств этого утверждения является определение  Николаевского окружного административного суда от 11.02.2019г. об открытии производства в административном деле по иску, в котором КП ТВКХ просит суд признать противоправными и отменить решения Южноукраинского городского совета от  23.08.2018  №1223 и от 04.10.2018 № 1294

Решением №1223 от 23 августа прошлого года Южноукраинский городской совет утвердил устав ТВКХ в новой редакции, создав наблюдательный совет этого предприятия, избрал персональный  состав наблюдательного совета.

Как указано в протоколе сессии, депутаты, принимая указанное решение, преследовали цель – не допустить возникновение социального напряжения в городе, обеспечить бесперебойное предоставление услуг тепло- водоснабжения и водоотведения населению города.

А решением №1294 от 4 октября 2018 года Южноукраинский городской совет утвердил устав КП ТВКХ в новой редакции, расширив перечень видов деятельности, которые может осуществлять предприятие. Примечательно, что инициатором принятия этого решения выступало само КП ТВКХ

Елена Александровна только готовится стать юристом. Но это не помеха, ведь она замужем за квалифицированным правоведом Сергеем Мыськивым, который является руководителем правового отдела Южноукраинского городского совета и горисполкома.

Очевидно, Сергей Александрович, как заботливый муж не может не принимать участие в решении проблем, навалившихся на плечи супруги.

Поэтому способы решения этих проблем разрабатываются и принимаются на семейном совете  четы Мыськивых. 

Семейный совет решил, что решения Южноукраинского городского невыносимо нарушают права и законные интересы вверенного Елене предприятия Людмилой Дзюбенко. Наблюдательный совет КП ТВКХ как инородное тело в здоровом организме предприятия мешает этому предприятию успешно вести хозяйственную деятельность. А дополнительные виды деятельности являются избыточными как пятое колесо у телеги, неудержимо несущейся вниз, с которой Елена Александровна сравнила КП ТВКХ в интервью одному из местных интернет-изданий.

Мнение депутатов Южноукраинского совета, которых жители города избрали и уполномочили принимать решения, касающиеся управления предприятием, принадлежащим территориальной общине, семейный совет Мыськивых не считает заслуживающим внимания.

Предполагается, что процесс рассмотрения иска КП ТВКХ к городскому совету запланирован по сценарию дела «Дзюбенко против Дзюбенко», когда Людмила Петровна обжаловала порядок ведения 42 сессии городского совета. Тогда истцу Дзюбенко оппонировал представитель ответчика - Мыськив, уполномоченный на ведение дела доверенностью, выданной…  Дзюбенко.

Как указано в решении суда, Сергей Мыськив заявил что, к сожалению, выданная ему Дзюбенко доверенность не наделяет его полномочием на признание иска, и потому он против иска не возражает, считает его обоснованным и подлежащим удовлетворению.  

Такая решительная позиция представителя ответчика и стала основной причиной удовлетворения иска Людмилы Петровны.

Читайте также: Новый директор южноукраинского водоканала уже в первый день злоупотребила служебным положением

Новый директор кризисного южноукраинского водоканала просит выделить жилье для сына Дзюбенко

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты