Политика | Южноукраинск, 21 Января, 2019

Новый директор кризисного южноукраинского водоканала просит выделить жилье для сына Дзюбенко

Свежие новости: Новый директор кризисного южноукраинского водоканала просит выделить жилье для сына Дзюбенко

В распоряжении «Маю право» оказался документ за подписью недавно назначенного директора южноукраинского водоканала, в котором идет речь о выделении жилья для сына экс-секретаря горсовета Людмилы Дзюбенко.

В ходатайстве говорится о необходимости предоставления комнаты в общежитии №3 сотруднице КП ТВКХ, мужем которой является сын вышеупомянутой чиновницы. Примечательно, что данный документ издан Еленой Мыськив одним из первых в качестве руководителя. Видимо, именно этот шаг в представлении новоиспеченного директора и ее работодателя позволит вывести вверенное ей предприятие из кризиса.

Напомним, с 15 января нынешнего года Елена Мыськив, являющаяся супругой скандального юриста исполкома, вступила в должность директора КП ТВКХ. Людмила Дзюбенко заключила с ней двухлетний контракт.

В интервью местным СМИ Елена Мыськив заявила, что судить о ее работе можно будет спустя сто дней. Однако, благодаря подобным документам южноукраинцам не нужно столько времени, чтобы оценить деятельность нового руководителя. Вывод напрашивается сам – Елену Мыськив Дзюбенко назначила директором не для того, чтобы вывести коммунальное предприятие из кризиса, а для лоббирования личных интересов.

А тем временем КП ТВКХ, имеющее более 120 млн. грн. долга перед ЮУАЭС, уже даже не в состоянии доставить своим абонентам квитанции за воду и отопление. Страшно представить, что будет через сто дней?

Читайте также: «Никакой заинтересованности исполнительных органов в оздоровлении КП ТВКХ нет», - глава наблюдательного совета

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты