Общество | Николаев, 13 Сентября, 2017

«Що за дурня?» — губернатор Николаевщины разбирался, почему водители «Дорлидера», отказывающиеся заезжать на ГВК, прикрываются его именем

Свежие новости: «Що за дурня?» — губернатор Николаевщины разбирался, почему водители «Дорлидера», отказывающиеся заезжать на ГВК, прикрываются его именем

На состоявшемся сегодня, 13 сентября, совещании в Николаевской ОГА, посвященном вопросам строительства дороги Т-15-08, глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко решил разобраться, что произошло, и почему так произошло, был ли кто-то оштрафован и т.д.

Начальник Службы автодорог в Николаевской области Сергей Ткаченко заверил губернатора, что причина инцидента – человеческий фактор, дескать, водитель «Дорлидера» нахамил инспектору Укртрансбезопасности, но уже со всем разобрались.

Однако активист Евгений Воловой на совещании заявил о том, что этот инцидент – вовсе не случайность, и это вовсе не бытовой конфликт. «Представитель подрядчика должен провести жесткую воспитательную работу – все фуры, вне зависимости от того, что везут, должны заезжать на весы», — считает Евгений Воловой.

Представитель ООО «Дорлидер» заверил, что с водителями работа проведена, что предприятие оштрафовано на 36 тыс.евро.

 

Источник: inshe

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты