Общество | Николаев, 16 Декабря, 2017

Савченко сам заплатит больше 30 тысяч за встречу с собой на благотворительном аукционе свиданий

Свежие новости: Савченко сам заплатит больше 30 тысяч за встречу с собой на благотворительном аукционе свиданий

Фундация региональных инициатив подвела итоги благотворительного аукциона, в котором принял участие председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко. Ставку николаевской журналистки Алины Квитко в 33 333 гривны не смог перебить никто. Однако на этом история не кончилась – губернатор объявил, что сам оплатит свидание, поскольку он мужчина.

Такое решение он озвучил в комментарии к своему лоту.

– Спасибо Алине Квитко за готовность пожертвовать значительную сумму для того, чтобы подарить детям праздник на Николая! Но я мужчина. И не могу позволить, чтобы девушка платила за встречу со мной. Поэтому денежный вклад я сделаю сам, а Алину с удовольствием приглашаю к общению и жду встречи, – написала Алексей Савченко.

17 декабря победители аукциона соберутся на торжественное мероприятие в Николаевской ОГА. На этой встрече состоится знакомство победителей и лотов, после которого они самостоятельно выберут место свидания.

Собранные во время проведения аукциона деньги пойдут на покупку подарков для детей из областной детской больницы.

 

Источник:  nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты