Политика | Николаев, 27 Сентября, 2017

Савченко об обысках в здании Службы автодорог: «Они нас не услышали»

Свежие новости: Савченко об обысках в здании Службы автодорог: «Они нас не услышали» Савченко об обысках в здании Службы автодорог: «Они нас не услышали»

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что неоднократно получал информацию о возможных финансовых махинациях со стороны чиновников Службы автомобильных дорог области. Известные ему сведения он перенаправил правоохранителям для проверки.

Об этом Алексей Савченко написал на своей странице в Facebook, комментируя сегодняшние обыски в здании Службы автомобильных дорог Николаевской области.

— Неоднократно публично высказывал свое недовольство тем, как выстраивалась работа в САД и облавтодоре. Ко мне, как к председателю Николаевской ОГА, периодически поступала информация о возможных махинациях со стороны должностных лиц этих структур, которую я перенаправил правоохранителям для проверки. Основные вопросы возникали к тому, каким образом осваивались средства на содержание дорог - кому именно, за какие работы и на каких основаниях они перечисляются, - написал Алексей Савченко.

Губернатор также отметил, что не раз вместе с членами общественного совета призывал руководство областной Службы автодорог прекратить «играть в непонятные вещи».

— Последние полгода, вместе с членами Общественного совета призывали, уговаривали, требовали от руководства Службы автомобильных дорог и облавтодора опомниться и прекратить играть в непонятные вещи. Они нас не услышали и на совещаниях, отвечая на неудобные вопросы, делали круглые глаза и заявляли будто не понимают, о чем идет речь. Хорошо, каждый делает свой осознанный выбор, за который нужно отвечать по всей строгости закона! – добавил Алексей Савченко.

Ранее сообщалось о том, что сегодня 27 сентября, оперативники отдела контрразведывательной защиты экономики Управления СБУ Николаевщины под процессуальным руководством областной прокуратуры проводят санкционированные обыски в Службе автодорог региона, ГП «Николаевский облавтодор», филиале «Варваровский ДЭД» и ООО «БК «Дорсервис» (Одесская область).

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты