Политика | 1 Июня, 2019

Саакашвили: У меня не было личного конфликта с Аваковым

Свежие новости: Саакашвили: У меня не было личного конфликта с Аваковым

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили утверждает, что у него нет личного конфликта с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Об этом он заявил в интервью "Німецькій хвилі", которое было опубликовано 30 мая.

"У меня не было личного конфликта с Арсеном Аваковым. Это так выглядело. Но у меня был конфликт с системой. Он в тот момент защищал ту систему и продолжает защищать ту систему. У меня нет личной обиды на Авакова. У меня больше была на [пятого президента Украины Петра] Порошенко. Почему? Порошенко давал обещания. Обещания – три года ждут, дурачку радость. Вот это с нами и произошло. Поэтому у меня есть основания быть обиженным на Порошенко. Ну какие основания быть обиженным на Авакова? Система должна измениться, со всеми людьми, которые были в системе!" – сказал Саакашвили.

Источник: gordonua.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты