Политика | 21 Февраля, 2019

Саакашвили: Порошенко готов потратить 400 миллионов долларов на скупку голосов

Свежие новости: Саакашвили: Порошенко готов потратить 400 миллионов долларов на скупку голосов

Лидер украинской партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не верит в шансы Петра Порошенко выиграть президентские выборы в Украине во второй раз.

Такое заявление политик сделал в интервью Deutsche Welle, отметив, что действующий глава украинского государства «выстроил ту же схему подкупа избирателей, что и в Грузии».

«У них, по моим данным, где–то 400 миллионов долларов на сетку подкупа голосов. В Грузии это было ещё больше, но просто в отличие от Грузии Украина слишком большая страна, и там у других партий тоже есть деньги. И мне кажется, это поможет Украине быстрее избавиться от Порошенко… Всё–таки Украина более многополярна», — подчеркнул Саакашвили.

По его убеждению, без смены Порошенко на «кого–то другого» украинское государство просто прекратит своё существование и в буквальном смысле распадётся «на много частей».

«Это человек, который цинично попрал все свои обещания перед украинским народом», — добавил бывший одесский губернатор, лишённый гражданства Украины нынешней властью страны.

 

Источник: timer-odessa.net

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты