Политика | Николаев, 24 Декабря, 2019

Руководство Николаевской области проигнорировало совет регионов у Зеленского

Свежие новости: Руководство Николаевской области проигнорировало совет регионов у Зеленского

На совете регионов, который прошел сегодня, 24 декабря, под председательством президента Владимира Зеленского, Николаевскую областную власть никто не представлял.

Об этом сообщает корреспондент НикВести.

Отметим, что на совещании у президента, где куда приглашались мэры областных центров, главы облсоветов и руководители ОГА, обсуждались вопросы тарифов на тепло, государственной программы энергомодернизации многоэтажных жилых домов, а также проблемы социального жилья.

Как известно, глава Николаевской ОГА Александр Стадник не поехал на это совещание, поскольку сегодня в Николаеве проходит сессия областного совета, где главным вопросом является принятие бюджета области на 2020 год.По этой же причине в Киев не поехала и глава облсовета Виктория Москаленко.

При этом, стоит отметить, что руководитель Николаевской облгосадминистрации не делегировал на совещание никого из своих заместителей.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости