Политика | Николаев, 24 Июня, 2020

Руководитель избирательного штаба «Слуги народа» в Николаеве заявил, что у партии пока нет критериев отбора кандидатов в депутаты

Свежие новости: Руководитель избирательного штаба «Слуги народа» в Николаеве заявил, что у партии пока нет критериев отбора кандидатов в депутаты

 

Руководитель избирательного штаба партии «Слуга народа» в Николаевской области Виталий Ким рассказал, что у партии пока отсутствуют критерии отбора кандидатов в депутаты на выборах в местные советы.

На вопрос, может ли кто-то из депутатов областного и городского советов действующих созывов идти на местные выборы от партии «Слуга народа», он ответил: «Да, может».

— Депутат городского или областного совета должен быть полезен своим избирателям. Если у него есть имидж и рейтинг на округе и он что-то делал на своем округе, то я считаю, что это хороший человек. Если он не занимался своим округом или делала это для своих каких-то личным целей и мотивов, то это плохой человек, - сказал Виталий Ким.

При этом он заявил, что принадлежность к другим политическим силам не является критерием для вхождения и участия в выборах от партии «Слуга народа».

— Я могу только ответить, что это не является критерием. Я беру это в учет для того, чтобы понимать, но красной линией это не является», - сказал Виталий Ким.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости