Политика | 19 Февраля, 2020

Ровенская ОГА отказалась принимать эвакуированных из Китая украинцев

Свежие новости: Ровенская ОГА отказалась принимать эвакуированных из Китая украинцев

В Ровенской государственной областной администрации заявили, что регион не может принять и разместить украинцев, которых эвакуируют из охваченного коронавирусом китайского Уханя. 

Об этом со ссылкой на информацию Ровенской ОГА пишут "Украинские новости"

В областной администрации указали, что согласно методическим указаниям планирования мероприятий относительно предотвращения занесения и распространения в Украине опасных инфекционных заболеваний, которые утверждены приказом Министерства здравоохранения от 12 марта 2007 года, регион является территорией, которая не имеет прямых транспортных связей со странами, неблагополучными по карантинным и другим опасным инфекционным заболеваниям. Поэтому размещать эвакуированных украинцев в Ровенской области не могут. 

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Впрочем, "Центр общественного здоровья" Минздрава обращался в управление здравоохранения Ровненской обладминистрации 10 февраля. В ОГА сообщили об отсутствии возможности обеспечения необходимых мер в лечебно-профилактических заведениях области.

Скриншот с сайта Украинские новости

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты