Политика | Николаев, 21 Мая, 2020

Прокурор Николаевской области Дунас уходит на пенсию – на его место планируют назначить скандального Божило

Свежие новости: Прокурор Николаевской области Дунас уходит на пенсию – на его место планируют назначить скандального Божило

Прокурор Николаевской области Тарас Дунас написал заявление об увольнении из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию.

По словам собеседника издания, Дунасу уже нашли замену. В ближайшие дни прокурором Николаевской области с приставкой «временно исполняющий обязанности» будет назначен 37-летний Степан Божило, который до недавнего времени занимал должность зампрокурора Николаевской области, но был переведен в ОГП. Божило уже прошел собеседование у Генпрокурора Ирины Венедиктовой и с большой долей вероятности приказ о его назначении будет подписан в ближайшие дни.

Добавим, что в прокуратуре Николаевской области Степан Божило курировал управление надзора за соблюдением законов при проведении досудебного расследования и розыскных действий территориальным управлением Государственного бюро расследований, расположенным в городе Николаеве.

Степан Божило. Фото: Facebook

За время работы Божило в прокуратуре Николаевской области - с июня 2016 года - большое количество резонансных дел так и осталось не расследованными, закрытыми, либо суд вынес оправдательный приговор.

 Источник

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты