Происшествия | Николаев, 27 Июня, 2020

Пробки в Николаеве: Центр города загружен грузовиками и автомобилями, движущимися к Варваровскоу мосту

Свежие новости: Пробки в Николаеве: Центр города загружен грузовиками и автомобилями, движущимися к Варваровскоу мосту

Весь центр Николаева стоит в пробках, дороги загружены грузовиками и легковыми автомобилями, движущимися в сторону Одессы через Варваровский мост.

Состоянием на 12:00 большое скопление транспорта наблюдается вдоль проспекта Героев Украины, Ингульского моста, улиц Адмиральская, Пушкинская, Никольская, а также на подъездах к Варваровскому мосту — бугский Бульвар и улица Мостостроителей, - сообщает корреспондент.

Также, в Facebook опубликовали видео образовавшейся на Бугском бульваре пробки.

— В Соляных всё стоит и весь Бугский бульвар мой стоит. Судя по дебильному поведению людей в пробках, они будут до вечера и с мордобоями. Пробки как ничто другое воспитывают в людях лояльность, толерантность и взаимопомощь, а не вот это всё — по Никольской доносятся маты и факи, - написала Анна Шаловинская.

Как сообщают очевидцы, состоянием на 12:00 на Ингульском мосту находятся сотрудники полиции, которые регулируют движение трансопрта. 

При этом на улице Никольской хаос: машины пытаются покинуть пробку выезжая либо на встречную полосу, либо на тротуар.

Источник

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты