Политика | 4 Апреля, 2019

Предложение Зеленского: Тимошенко взяла время подумать

Свежие новости: Предложение Зеленского: Тимошенко взяла время подумать

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко еще не решила, участвовать ли в роли "арбитра" в дебатах между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые должны состояться на стадионе НСК Олимпийский. Об этом сообщили в пресс-службе команды Тимошенко, передает Громадське.

"Мы видели ролик, у нас есть время подумать", - заявил ее представитель.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко быть модератором на его дебатах с действующим главой государства Петром Порошенко.

Отметим, согласно Закону о выборах Президента Украины, организация теледебатов возложена исключительно на Национальную телекомпанию Украины. В частности, ч. 5 ст. 62 прямо гласит: "Проведение теледебатов за счет средств Государственного бюджета Украины, выделяемых на подготовку и проведение выборов, между кандидатами на пост Президента Украины, включенными в избирательный бюллетень для повторного голосования, организуется Национальной телекомпанией Украины". Таким образом, кандидаты к организации данного процесса отношения не имеют.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты