Криминал | 21 Февраля, 2019

Правоохранители проводят обыски у представителей штабов Тимошенко

Свежие новости: Правоохранители проводят обыски у представителей штабов Тимошенко

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски у представителей штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в ряде областей.

Об обыске в Запорожье сообщило доверенное лицо Тимошенко Виталий Рябцев. "Утро началось с обысков. Сотрудники Запорожской областной прокуратуры и СБУ проводят массовые обыски у волонтеров штабов Юлии Владимировны Тимошенко. Я как доверенное лицо кандидата на 75-м округе выехал на место событий", - написал Рябцев в фейсбуке в четверг. 

Спустя время доверенное лицо Юлии Тимошенко, которая баллотируется на пост президента Украины, заявило, что в ходе проведения обысков была изъята агитационная продукция партии, включая ряд личных вещей соратников "Батькивщины".

Как сообщил Виталий Рябцев, на его глазах оперативники забрали мобильный телефон одного из маленьких детей активистов. При этом он также отметил, что сотрудники правоохранительных органов якобы работают на штаб Петра Порошенко, добавив, что им не удастся их запугать. Редактором портала "Акцент" Александром Чубукиным на своей странице в соцсети Facebook была обнародована видеозапись, на которой можно увидеть людей, пришедших в одну из квартир для проведения следственных действий. 

 
Как известно, обыски проходят не только в запорожском штабе, но и в шести других областях.

Обыски санкционировал Печерский районный суд Киева в рамках производства по ст.255 Уголовного кодекса - создание преступной организации.

 

Источник: lb.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты