Политика | 4 Марта, 2020

Послы Евросоюза решили снять санкции с Азарова и Ставицкого, - Йозвяк

Свежие новости: Послы Евросоюза решили снять санкции с Азарова и Ставицкого, - Йозвяк

Санции против Виктора Януковича и его сына Александра продлили еще на год.

Послы Евросоюза решили снять персональные санкции и разморозить активы экс-премьер-министра Николая Азарова и экс-министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого. Об этом сообщил журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк в Twitter.

"Послы ЕС решили разморозить активы бывшего премьер-министра Украины Азарова и экс-министра энергетики Ставицкого. Продлили на 12 месяцев санкции в отношении Януковича и еще восьми чиновников, на шесть месяцев – в отношении его сына Александра", – написал Йозвяк.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Таким образом, в списке санкций вместе с Януковичем и его сыном останутся бывший глава МВД Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын Артем, бывший заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов, экс-министр доходов и сборов Александр Клименко, экс-министр образования Дмитрий Табачник, олигарх Сергей Курченко.

Источник: 112.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости