Политика | 26 Апреля, 2020

Порошенку и Турчинову будут выбирать меру пресечения уже в ближайшее время, - Олег Ляшко

Свежие новости: Порошенку и Турчинову будут выбирать меру пресечения уже в ближайшее время, - Олег Ляшко

Политик Олег Ляшко сделал срочное заявление в своем Twitter о том, что Генпрокуратура в ближайшее время планирует объявить подозрение бывшему главе ВМФ адмиралу Воронченку, экс-секретарю СНБО Александру Турчинову, и бывшему президенту Петру Порошенку. 

"По моей информации проведена экспертиза где, якобы, принесен вред государству на сумму более 110 миллионов гривен. Эту сумму собираются предьявить Воронченку, Турчинову и Порошенко. По моей информации, возможно, на следующей неделе им предьявят подозрения и будут обращаться в суд избирая меру пресечения. Их обвиняют в предоставлении команды на проход наших военных через Керченский пролив. По этому поводу заявляю: никто из тех, кто сегодня руководит Украиной, не сделал миллионной доли для ее спасения, как Воронченко, Турчинов или даже мой политический оппонент Порошенко", - написал Олег Ляшко. 

Олег Ляшко @OVLiashko
 
 

Надзвичайне повідомлення!

 
Я отримав перевірену інформацію, що ГПУ ближчим часом збирається звинуватити в державній зраді командуючого ВМФ адмірала Воронченка, екс-секретаря РНБО Турчинова і екс-президента Порошенка. 

Правда, в комментариях пользователи не разделили беспокойство Олега Ляшка, но в таких выражениях, что мы не можем перепечатать их на нашем портале. 

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты