Политика | 13 Мая, 2020

"Пора уже всем повзрослеть, не вестись на фейки", - Саакашвили об отдельной программе

Свежие новости:

Бывший президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил12 мая в Facebook, что отдельной "программы Саакашвили" не существует.

"В сети распространяются разные фейки будто бы из программы Саакашвили. Я не воспринимал это всерьез, пока не услышал, что даже депутаты Верховной Рады всерьез обсуждали эту программу, волновались в своих депутатских группах и чатах. Так вот, дорогие мои. Никакой отдельной программы Саакашвили не существует. Есть Национальный совет реформ, председателем которого является президент [Украины Владимир] Зеленский. Любая программа Национального совета будет утверждаться президентом и инициироваться президентом", – написал он.

Политик подчеркнул, что "никаких отдельных программ Саакашвили в природе быть не может".

"Я – командный игрок, и в том числе собираюсь убеждать членов команды в правильности некоторых моих идей, но никак не заниматься самопиаром. Пора уже всем повзрослеть, не вестись на фейки и серьезно смотреть на вещи",  заявил Саакашвили.

В 2004–2013 годах Саакашвили был президентом Грузии. После окончания второй каденции в 2013 году он покинул страну, сейчас проживает в Украине, у него есть украинское гражданство.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости