Политика | 6 Марта, 2019

Получателям монетизированных субсидий рассылают письма с напоминанием, что им нужно благодарить Порошенко

Свежие новости: Получателям монетизированных субсидий рассылают письма с напоминанием, что им нужно благодарить Порошенко

В сети появились фотографии сообщения о монетизации субсидий, принятых Кабмином Украины 6 февраля, которые многие эксперты назвали прямым подкупом избирателей президентом Петром Порошенко. Снимок опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook эксперт в сфере энергоэффективности и возобновляемой энергетики Игорь Черкашин.

Как видно на фото, украинке выдали сообщение о получении субсидии размером около 62 гривен.

"Главное не сравнять сумму монетизированной субсидии с суммой канцелярских затрат, стоимости почтового отправления и банковских услуг. Иначе, всё теряет смысл, на что утепление в доме делать?", - написал Черкашин.

Стоит отметить, что все выдачи денежных средств по монетизации субсидий сопровождаются подобным письмом, в самом начала которого упоминается имя действующего президента Порошенко с напоминанием о том, что данная субсидия является результатом выполнения его поручения. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости