Общество | 7 Февраля, 2020

Погибший почти 10 лет назад житель Волынской области получил платежку за газ

Свежие новости: Погибший почти 10 лет назад житель Волынской области получил платежку за газ

Житель села Раков Волынской области Владимир Мысь, который почти 10 лет назад погиб в пожаре, получил платежку за транзит газа.

Об этом сообщает местное издание «Полісся», со ссылкой на родственника погибшего.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Владимир Мысь погиб во время пожара в собственном доме еще в 2011 году. После пожара все коммуникации в доме отключили, а работники районной газовой службы установили на трубе пломбу. По словам родственника умершего Сергея Хаймика, после пожара на месте дома вообще осталось пепелище, которое уже заросло деревьями, то есть ни о каком использовании газа не может быть и речи.

«Брату насчитали месячную плату за доставку газа больше 150 гривен, который тот просто не мог использовать, потому что десять лет, как мертвый. Если не верят, могу завести на кладбище, показать могилу ... И что они там доставляют, а главное — куда? После пожара остатки дома мы разобрали, все коммуникации отключили, на газовой трубе установили заглушку, пломбу. Сегодня там ничего нет, деревья растут», - рассказал Сергей Хаймик.

Однако в «Волыньгазе» посчитали, что погибший в прошлом смог использовать более 1600 кубометров газа. Отмечается, что представители газоснабжающей компании ситуацию комментировать отказались.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты