Криминал | Очаков, 2 Мая, 2021

Подробности о найденном на свалке в Очакове военнослужащем

Свежие новости: Подробности о найденном на свалке в Очакове военнослужащем

На теле найденного на свалке в Очакове военнослужащего были обнаружены порезы на руках и шее.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщение о том, что в г. Очаков по ул. Кинбурская в канаве возле свалки обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями, поступило в полицию 1 мая около 18:25 . На умершем была одежда защитного цвета, похожая на форменную.

Эксперт, осмотрев тело, обнаружил повреждения в виде порезов на руках и шее. Предварительная причина смерти - самоубийство, окончательную причину установит судебно-медицинская экспертиза.

С места происшествия полицейские изъяли нож, а также пистолет, которые направили на исследование.

Также была обнаружена записка: "Кожному по заслугах його".

Личность мужчины установлена, им оказался 26-летний местный военнослужащий, который подозревался в покушении на убийство также военного, что имело место 23 апреля во дворе дома по улице Бугская в Очакове.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Процессуальное руководство осуществляет военная прокуратура. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты