Политика | 27 Декабря, 2019

Подозреваемая в угрозах Зеленскому военная Звиробой подала на Трубу в суд

Свежие новости: Подозреваемая в угрозах Зеленскому военная Звиробой подала на Трубу в суд

Подозреваемая в угрозах президенту Украины военная Маруся Зверобой подала в суд на директора ГБР Романа Трубу. Об этом заявила Звиробий и ее адвокат Андрей Писаренко после допроса в Государственном бюро расследований, сообщает "Украинская правда".

"Сегодня мы подали заявление на господина Трубу. У нас есть подозрение, что он вводит в заблуждение суд, потому что ко мне домой пришли (с обыском - ред.) с определением из Печерского суда, а если центральный аппарат ГБР имеет ко мне какие-то претензии, то они должны прийти с постановлением Шевченковского", - отметила военная.

Звиробий и ее защитнику показалось странным, что определение об обыске было из Печерского суда и потому они пожелали услышать объяснения по этому поводу.

Адвокат военнослужащей Писаренко уточнил, что заявление касалось уголовного преступления по ст. 366 - служебный подлог, который был совершен должностным лицом правоохранительного органа, а именно руководителем ГБР.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты