ДТП | 17 Октября, 2020

Под Одессой столкнулись два автомобиля. Пострадали двое детей и пятеро взрослых

Свежие новости: Под Одессой столкнулись два автомобиля. Пострадали двое детей и пятеро взрослых

В Одесской области правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии, которая произошла в Беляевском районе, неподалеку от Клеверного моста. В результате инцидента пострадали дети.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

"Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП в Беляевском районе с семью пострадавшими. Авария произошла сегодня утром на объездной дороге, возле Клеверного моста, с участием автомобилей Mercedes и Таврия", - говорится в сообщении.

Полиция уточнила, что согласно предварительной информации, 31-летний водитель "Таврии" выезжал с заправки на объездную дорогу, не предоставив преимущество в движении водителю Mercedes, который двигался по главной. В результате инцидента пострадали семь человек, среди которых двое детей в возрасте одного и 12 лет. Сейчас все они находятся в больнице.

"Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) УК", - говорится в тексте сообщения.

В аварии под Одессой пострадали двое детей. Фото: od.npu.gov.ua

Под Одессой произошла авария, пострадали дети. Фото: od.npu.gov.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты