ДТП | Новая Одесса, 31 Мая, 2021

Под Новой Одессой BMW с несовершеннолетним водителем слетел в кювет

Свежие новости: Под Новой Одессой BMW с несовершеннолетним водителем слетел в кювет Под Новой Одессой BMW с несовершеннолетним водителем слетел в кювет

Вечером в понедельник, 31 мая, на трассе Николаев — Ульяновка слетел с дороги, врезался в дерево и перевернулся автомобиль BMW X5.

«БМВ» ехал по трассе со стороны Новой Одессы, в направлении Николаева. Примерно в трех километрах за Новой Одессой, водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части, слетел в глубокий кювет, врезался в дерево и перевернулся.

В автомобиле находилось пять человек — все несовершеннолетние. Пострадали четверо: двоих из них с места происшествия увезла «скорая» — одного в областную детскую больницу Николаева, второго - в Новоодесскую ЦРБ. Кроме того, еще один пострадавший пассажир добрался до лечебного учреждения самостоятельно. Водитель также самостоятельно уехал в больницу.

Водитель, управлявший БМВ был также несовершеннолетним, автомобиль он взял у отца без его разрешения.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости