Общество | Первомайск, 12 Октября, 2018

Первомайцы задолжали местному водоканалу почти 6 миллионов гривен

Свежие новости: Первомайцы задолжали местному водоканалу почти 6 миллионов гривен

По состоянию на 1 октября текущего года первомайцы задолжали предприятию за водоснабжение и водоотведение около 5 миллионов 800 тысяч гривен.

Об этом сообщают на сайте КП Первомайсий городской водоканал.

В связи с этим, КП обнародовало список, включающий 1373 неплательщика, которые в целом задолжали за полученные услуги почти 3 миллиона 250 тысяч гривен.

— Первомайцы! Обратите внимание на данный перечень, возможно среди данных должников ваши знакомые и соседи, из-за долгов которых предприятие несет значительные убытки, не может в полном объеме рассчитаться за электроэнергию, развивать материальную базу, вовремя и качественно выполнять аварийные ремонты на сетях. Задумайтесь, не являетесь ли вы частью глобальной проблемы, от которой страдает весь город! Мы искренне благодарны жителям города, которые ежемесячно своевременно рассчитываются за коммунальные услуги и надеемся, что должники все же решат вопрос погашения долгов в добровольном порядке, не доводя дело до радикальных мер,  - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости