Политика | 4 Июня, 2019

Партию Вакарчука на Николаевщине будут представлять люди экс-президента

Свежие новости: Партию Вакарчука на Николаевщине будут представлять люди экс-президента

Экс-начальник управления туризма Николаевской ОГА Александр Максименко стал координатором партии Святослава Вакарчука «Голос» в Николаевской области.

Об этом сообщается на сайте партии.

Также в политсиле добавили, что все новые члены команды прошли проверку на соответствие 10 критериям партии «Голос».

«Их задача — работа с волонтерами, предвыборная агитация и помощь «Туру Змін». Еще координаторы будут связными между центральным штабом партии и местными ячейками. Уже сегодня со своими предложениями можно обращаться к ним», — отмечают в сообщении.

Примечательно, что последние не единожды были замечены в 2018 и 2019 годах на мероприятиях с участием экс-Президента Украины Петра Порошенко, в том числе и партийных.

При этом сама Оксана Янишевская активно поддерживала Петра Порошенко, а связанная с ней организация даже разместила в Николаеве биллборды с антирекламой, которая была направлена на тогда еще кандидата в Президенты Владимира Зеленского.

Интересно, что Александр Максименко является депутатом райсовета от партии «Наш край», а так же соратником экс-заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Оксаны Янишевской, которая работала при руководстве Вадима Мерикова.

Когда Мериков возглавлял ОГА, Максименко был главой управления молодежи и туризма. Управление Максименко возглавил как приближенный к Оксане Янишевской.

Также Максименко ранее был директором издания «НикВести», подконтрольного Вадиму Мерикову и Оксане Янишевской.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты