Политика | 8 Февраля, 2020

"Оставьте в покое журналистов!" Тимошенко назвала виновных в прослушке Гончарука

Свежие новости:

Лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что виновны в прослушке премьер-министра Алексея Гончарука не журналисты, как предполагает следствие, а Служба безопасности, которая не обеспечила защиту кабинета.

Своим мнением она поделилась в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" в пятницу 7 февраля, пишет "Антикор".

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

"У власти всегда есть мотивация травить журналистов, которые мешают ей!" – высказалась она. "Там было о том, как один министр отмывает деньги через облигации. Журналисты обязаны публиковать это!" – добавила политик.

"Я хочу, чтобы в моей стране больше никогда не обыскивали журналистов. Вы лучше разберитесь, кто у вас в Службе безопасности Украины это сливает! И разберитесь, кто не обеспечил защиту правительственных кабинетов, персональную ответственность за происходящее в ОП. Это не журналистов обязанность, а СБУ. Оставьте в покое журналистов раз и навсегда, даже если они вам и неприятны!" – добавила она.

Смотреть с 13.38

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты