Политика | Николаев, 7 Ноября, 2019

Олабин выступил за снятие Москаленко с должности главы Николаевского облсовета: «Надо вручить букет цветов и отпустить воспитывать дочь»

Свежие новости: Олабин выступил за снятие Москаленко с должности главы Николаевского облсовета: «Надо вручить букет цветов и отпустить воспитывать дочь»

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин выступил за снятие главы облсовета Виктории Москаленко с занимаемой должности. 

Об этом он заявил сегодня, 7 ноября, в ходе заседания сессии Николаевского облсовета, - передает корреспондент НикВести

— Я надеюсь, что стыдно всем тем, кто собрался в этом зале. Сегодняшнее заседание называется, как спасти Викторию Викторовну от неминуемого снятия с поста главы облсовета. Те пирожочки, те должности и перспективы, на которые вы ведетесь, - не сложит удовлетворительной потребности. Вы же это понимаете. Я не знаю, чем мы с вами после окончания каденции будем отчитываться перед избирателями. Как мы добросовестно снимали того человека, которого не надо было даже назначать? Это банально, некрасиво и неинтересно. Я поддерживаю предложение Татьяны Васильевны (Демченко, - прим.) по поводу непринятия повестки дня сегодняшней, - сказал Вадим Олабин.

Также он обратился к депутатам областного совета и заявил, что главу облсовета Викторию Москаленко пора сняь с занимаемой должности. 

— Еще раз обращаюсь к своим коллегам. Тем бывшим депутатам «Оппозиционного блока», прежде всего, которые вместе со мной вошли в ту первую депутатскую группу в числе 17 человек. Если политически вам сегодня правильно поддержать Викторию Викторовну и дать какую-то напутствующую речь, то вы, наверное, имеете право. Но где же ваша совесть? Вас же люди совершенно не для этого избирали. 83% Николаевской области поддержали президента Зеленского на выборах. Того президента, которого глава облсовета называет самыми плохими словами, призывая, таким образом, расколоть общество Николаевской области. Вы что, не с людьми? Вы против кого работаете? Прекратите этот шабаш, разойдитесь, подумайте и вернитесь к конструктивизму. Викторию Викторовну уважаю, как женщину. Она не так давно родила ребенка. Ей надо вручить букет цветов и отпустить воспитывать свою дочь. Поблагодарить за работу, наверное, и на этом закончить, - сказал Вадим Олабин. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты