Политика | Николаев, 26 Марта, 2018

Нужно засучить рукава и поднимать Николаевскую область, — депутат Барна о развитии аэропорта

Свежие новости: Нужно засучить рукава и поднимать Николаевскую область, — депутат Барна о развитии аэропорта Нужно засучить рукава и поднимать Николаевскую область, — депутат Барна о развитии аэропорта

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна считает, что нужно приложить все усилия для того, чтобы завершить процесс запуска коммунального предприятия Николаевский международный аэропорт для повышения инвестпривлекательности Николаевской области.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Шиповника.

– Ведь в чем ситуация? Ведь уже чудо, что аэропорт в будущем – это месяц, два, полгода будет работать. В наше смутное время, во время войны, во время проблем в экономике, сегодня мы нашли все силы, объединили общины и восстанавливаем аэропорт. Я вам хочу сказать, что аэропорт однозначно нужен! Вот говорили всякие общественники: Господи, да запустите дополнительные маршрутки на Херсон, ведь там есть аэропорт! Как нужно не любить свой край, свою область и заявлять, что лучше поднимать Херсон, поднимать их инвестпривлекательность. Куда инвестор полетит? Туда, где есть аэропорт! Сейчас нужно засучить рукава и поднимать Николаевскую область, – заявил Барна.

Напомним, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний временно исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислав Волошин.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты