Политика | Николаев, 19 Сентября, 2019

Новый губернатор Николаевщины Стадник допускает, что может оставить старую команду Савченко: «Призываю вас к честному труду»

Свежие новости: Новый губернатор Николаевщины Стадник допускает, что может оставить старую команду Савченко: «Призываю вас к честному труду»

Назначенный сегодня глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что победит в борьбе с «криминальным Николаевом» с новой, а может быть и со старой командой.

Об этом он заявил сегодня во время своей речи в ходе официального представления в должности.

— Времена, которые были до сегодня, прошли. Хочу напомнить, мы сегодня все начинаем новую историю. Понимаю, очень трудный будет путь. Но за все задачи мы отвечаем в первую очередь перед собой. Приоритет для меня — это люди, для меня нет своих, чужих. Призываю вас к честному труду, отойти от старых принципов. У меня нет представителей, которые будут походить к заинтересованным лицам, группам в Николаевской области, передавать какие-то приветы. Времена криминального Николаева (прошли - прим.), я сделаю все для этого с будущей командой, а, может, и со старой, - заявил Александр Стадник.

В настоящий момент в Николаевской ОГА работают 4 заместителя, назначенные при бывшем губернаторе Алексее Савченко. Согласно закона после назначения нового губернатора все они пишут заявление об увольнении.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты