Политика | Николаев, 21 Сентября, 2019

Новый губернатор Николаевщины надеется сработаться с главой облсовета, которая называла Зеленского «малоросом»

Свежие новости: Новый губернатор Николаевщины надеется сработаться с главой облсовета, которая называла Зеленского «малоросом»

Новоназначенный глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник надеется на эффективную совместную работу с главой облсовета Викторией Москаленко, которая называла «малороссом» президента Владимира Зеленского.

Об этом Александр Стадник сказал в комментарии НикВести.

— Та я думаю, надо со всеми сработаться для результата. Подчеркиваю, для вас всех, для николаевцев, для области. Это важно. Нельзя быть «лебедь, рак и щука», надо быть… неважно, плохой или хороший. Главное - результат. А общество даст оценку. Если кто-то будет делать другие шаги - для этого есть другие люди, они все видят и услышат, и поймут. Как не работать? Со всеми надо работать. Они же есть сегодня. Если мы сейчас будем не сотрудничать, и показывать, кто выше, кто ниже, кто сильнее, кто слабее - думаю, обществу от этого легче не будет и результата не будет. Нам нужен результат, - сказал Александр Стадник.

 

Как известно, во время президентских выборов глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко, избранная от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», назвала Владимира Зеленского малороссом, призывая его снять свою кандидатуру с выборов.

Во время визита в Николаев президент Владимир Зеленский ответил главе Виктории Москаленко на то, что она называла его «малороссом», и сказал, что ей «придется выживать» с ним.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости