Общество | Первомайск, 19 Мая, 2020

Ночью в Первомайске и Николаеве одновременно горели автомобили

Свежие новости: Ночью в Первомайске и Николаеве одновременно горели автомобили

19 мая в 2:24 по экстренному номеру "101" поступила информация о пожаре легкового автомобиля Volkswagen T5 (Transporter) вблизи жилого дома на ул розовый г. Первомайск.

Очередным караулом 23 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области по прибытию, в 2:34, локализован пожар, 2:43 - ликвидирован на площади 10 кв м. Огнем уничтожено транспортное средство.

Почти одновременно с этим, в 2:37, в оперативно-координационный центр ГУ сообщили о пожаре на ул Николаевской г. Николаева. Здесь горел моторный отсек и салон Toyota Prado. Вследствие повышенной температуры от пламени начали плавиться конструктивные элементы рядом расположенных Hundai Tukson и Lexus NX 200T. Спасатели в 02:45 пожар площадью 3 кв м локализован, в 2:47 - ликвидировали, не допустив полного уничтожения трех транспортных средств.

По предварительным данным пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Всего с ДСНС к тушению пожаров привлекалось 4 единицы техники и 16 человек, также на месте работали сотрудники полиции.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты