Политика | Николаев, 19 Августа, 2016

Николаевского коррупционера Гончарова усадили в кресло советника Деканоидзе

Свежие новости: Николаевского коррупционера Гончарова усадили в кресло советника Деканоидзе

В Николаевской области что не день, то снова чудо! Вот еще одна чудесная новость облетела уголки Николаевщины.

Помнится, приезд Петра Порошенко в г. Николаев повлек за собой ряд увольнений. Среди уволенных за причастность к коррупционным скандалом был и начальник николаевской полиции Виталий Гончаров.

Недолго музыка играла, недолго тосковал и Гончаров по высшим эшелонам власти. Теперь его усадили в кресло советника Министра Хатии Деканоидзе. Об этом сообщил корреспондент издания «Преступности.нет» Андрей Лохматов.

«17 июня этого года глава Національна поліція України не уволила Виталия Гончарова, как рапортовал нам Цеголко, Святослав Петрович, а только лишь отстранила от выполнения обязанностей главы николаевской полиции.

На сегодняшний день Виталий Гончаров продолжает оставаться советником Хатии Деканоидзе. Знаете, что он делает на этой должности? Ничего! Потому что что может советовать Хатии Деканоидзе еще 2 года назад работавший в охранной фирме Виталий Гончаров?

А знаете, сколько зарплата у Виталия Гончарова за ничегонеделание? От 11 720 гривен до 28 тысяч 150 гривен. Это как бы столько же, сколько у Президента.

Классное "наказание" за как бы "увольнение с позором" за бездеятельность?», – написал журналист.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты