Политика | Николаев, 19 Сентября, 2019

«Николаевская область осталась в 90-х годах», - новый глава ОГА хочет заняться безопасностью региона

Свежие новости: «Николаевская область осталась в 90-х годах», - новый глава ОГА хочет заняться безопасностью региона

Новый глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник в ходе своего первого брифинга назвал приоритеты в своей работе: безопасность и дороги.  

Трансляция общения с журналистами велась в Facebook издания Преступности.НЕТ.

При этом он указал, что его испытательный срок – до Нового года. В ближайшее время он намерен лично посетить все районы области, пообщаться с общественностью, участниками АТО, интеллигенцией.

В своей речи он заявил, что Николаев остался жить в 90-х годах.

— Передо мной стоит задача безопасности, консолидировать общество, наладить работу ОГА, чтоб администрация работала как единый механизм, чтоб проекты реализовывались не на словах, а на деле… Я не уверен, а говорю на 99% – по Украине Николаевская область осталась в 90-х годах. Давайте смотреть по неделе, вчера сколько человек в Николаеве погибло? Сравните, сколько по Украине погибло в таком разбойном нападении. Я по натуре человек военный, пошел на должность, понимая, что здесь нужна стратегия и поддержка. Дайте мне возможность узнать все изнутри, вы получите более конкретные вопросы, – сказал Александр Стадник  

Отдельно он намерен решить «сложности для бизнеса», чтоб люди перестали давать взятки и лоббировать чьи-то интересы.

По своим заместителям конкретики не прозвучало, хотя чиновник не исключил, что в его команде будут люди из других областей.

Чиновник подытожил, что отлично относится к критике, поскольку «он из Украины».

Источник: inshe.tv

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости