Криминал | Николаев, 30 Августа, 2018

Николаевец избил свою девушку и не выпускал из квартиры в течение недели

Свежие новости: Николаевец избил свою девушку и не выпускал из квартиры в течение недели

В Николаеве полиция задержала 30-летнего мужчину, который неделю силой удерживал свою 25-летнюю девушку взаперти. Он заподозрил ее в измене и избил.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщение о том, что девушку удерживает в ее же квартире сожитель, поступило в полицию ночью 28 августа. Коллеги по работе обеспокоились ее отсутствием, в течение недели они не могли ей дозвониться и не знали причины ее невыхода на рабочее место. Получив от нее сообщение с фото побоев, коллеги обратились в полицию.

«Прибыв по вызову, полицейские в течение часа убеждали 30-летнего мужчину открыть дверь и освободить пленницу, однако на уговоры он не реагировал. Подключив к открыванию дверей квартиры спасателей, правоохранители зашли в помещение и задержали злоумышленника, а пострадавшую передали врачам».

«В течение года молодые люди жили вместе, однако неделю назад поссорились из-за ревности мужчины. Наказать девушку он решил «домашним арестом». Сняв с окон ручки, отобрав телефон и ключи от дверей, мужчина закрылся вместе с девушкой, и удерживал ее в течение недели, периодически применяя физическое насилие», - сообщили в полиции.

Начато уголовное производство по части 2 статьи 146 Уголовного кодекса Украины («Незаконное лишение свободы или похищение человека»). Сейчас мужчина задержан, а пленница находится в медицинском учреждении.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты