Политика | 20 Октября, 2018

«Николаевцы почувствуют себя защищенными»: Савченко сказал, какое решение нужно выполнить властям города

Свежие новости: «Николаевцы почувствуют себя защищенными»: Савченко сказал, какое решение нужно выполнить властям города

Николаевская городская власть должна приступить к выполнению программы «Безопасный город», которую они приняли, и тогда горожане почувствуют себя более защищенными.

Такое мнение руководитель области Алексей Савченко высказал во время своего общения с журналистами «#Маюсилувідповідати», в пятницу, 19 октября.

Главе облгосадминистрации посетовали на участившиеся в городе случаи вандализма, это касалось, как лавочек, так и ситилайтов. Председатель ОГА пояснил, что не может ответить, кто и с какой целью крушит в городе разные объекты, пока не будет проведена экспертиза. Однако по его мнению городской власти давно пора выполнить программу, которую они сами приняли, и в Николаеве станет более безопасно.

-Треба місту Миколаєву виконати програму, яку вони прийняли, під назвою “Безпечне місто”, виділити гроші, встановити камери і зафіксувати любий вчинок. Тоді ми не будемо звертати увагу на штатність і кількість поліції, котра сьогодні є, а ми будемо мати можливість документування і розкриття злочину. І за рахунок такої прямої дії ми будемо будувати інше суспільство. Людина буде розуміти, що вона захищена- сказал Алексей Савченко.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости