Общество | Николаев, 18 Ноября, 2020

«Нибулон» построит в Николаевской горбольнице №1 боксированное отделение для лечения больных с COVID-19

Свежие новости: «Нибулон» построит в Николаевской горбольнице №1 боксированное отделение для лечения больных с COVID-19

Аграрная компания «Нибулон» построит на территории Николаевской городской больницы №1, где лечат больных коронавирусом, дополнительное боксированное отделение.

Об этом во время прямого эфира в социальных сетях рассказал мэр Николаева Александр Сенкевич.

Мэр отметил, что в данный момент компания занимается восстановительными работами в медучреждении. Помимо этого, в больнице будет построено новое буксированное инфекционное отделение для лечения пациентов с COVID-19.

– Находясь здесь, в больнице, слышу, как на улице работают мастера. Это компания «Нибулон» под личным руководством Алексея Вадатурского взяла на себя непосильную ношу – выделить 20 миллионов на проведение кислорода и создания еще одного боксированного отделения на территории больницы №1. Я очень благодарен всем сотрудникам компании, которые работают и платят налоги, а семья Вадатурских за деньги своего бизнеса восстанавливает больницу, - сказал Александр Сенкевич.

Также городской голова отметил, что в четверг, 19 ноября, в Николаевской городской детской больнице №2 запустят кислородные койки.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости