Политика | Южноукраинск, 31 Декабря, 2018

«Несмотря на все трудности, есть уверенность, что следующий год будет лучше», – южноукраинский депутат Эрик Григорян подвел итоги-2018

Свежие новости: «Несмотря на все трудности, есть уверенность, что следующий год будет лучше», – южноукраинский депутат Эрик Григорян подвел итоги-2018

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян подвел итоги уходящего года.

«Ставшая банальной в украинских реалиях фраза «уходящий год был сложным», к сожалению, остается актуальной, в том числе и для Южноукраинска, где я имею честь быть депутатом. Отсутствие стабильности – так кратко можно охарактеризовать 2018-й.

Мои предостережения по поводу отставки мэра Виктора Пароконного коллеги не услышали. В итоге мы получили затянувшийся политический кризис с непредсказуемыми последствиями. Власть перешла в руки деструктивных сил во главе с Горностаем и Дзюбенко. Это отбросило развитие Южноукраинска на несколько шагов назад, ведь для них меркантильные интересы важнее нужд громады.

Не удалось вернуть «Крытый рынок» назад в коммунальную собственность. Очевидно, депутаты были слишком заняты дележом полномочий и разборками, чтобы подойти по-хозяйски к этому вопросу. В итоге рынком продолжает пользоваться недобросовестный инвестор, выжимая все соки из предпринимателей и не вкладывая в развитие обещанных сумм.

Бюджет на следующий год вроде бы и принят, но заработает ли он с начала нового года – большой вопрос. Тандем Дзюбенко-Горностай и их приспешники оказывают огромное сопротивление...

Тем не менее, было и хорошее. За счет средств депутатского фонда удалось помочь многим нуждающимся. Тяжело больные получили материальную помощь на лечение, в школах и садиках обновили сантехнику и мебель, отремонтировали бассейн, закупили спортивную форму и оборудование. Все это дает возможность с оптимизмом смотреть в будущее. Несмотря на все трудности, есть уверенность, что следующий год будет лучше.

Надеюсь, что черная полоса в жизни Южноукраинска останется в 2018-м. А 2019-й пусть принесет всем нам стабильность, мир, благополучие и процветание.

С Новым годом!», – написал Эрик Григорян на своей странице в Facebook.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости