Политика | Николаев, 19 Февраля, 2019

«Не нужно пугать людей. Мы не из пугливых» — вице-мэр Омельчук об обысках в горсовете Николаева

Свежие новости: «Не нужно пугать людей. Мы не из пугливых» — вице-мэр Омельчук об обысках в горсовете Николаева

Заместитель Николаевского городского головы по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук прокомментировал обыски, которые второй ден проходят в структурных подразделениях мэрии. 

При этом чиновник опубликовал у себя в Facebook копию поручения, на основании которого разрабатывается схема теплоснабжения Николаева, которая, в частности, интересует правоохранителей.

При этом, Александр Омельчук предположил, что завтра обыски в мэрии могут продолжится.

— Вчера была выемка документов в департаменте энергетики. Сегодня проводят следственные действия в КП «Николаевоблтеплоэнерго». Правоохранительные органы интересует «энергетическая стратегия» , а именно её первая глава - схема теплоснабжения Николаева. Честно говоря, мне сложно пока предположить, что так могло заинтересовать полицию в этом документе, но могу предположить, что на этом обыски могут не закончиться… Учитывая то, что Департамент энергетики всегда в своей работе опирается на документы и законодательные акты, выкладываю поручение на основании, которого мы начали заниматься разработкой этого направления. Предполагаю, что завтра обыски могут пройти и на остальных этажах горисполкома! Нам нечего скрывать в нашей работе! Мы и так у всех на виду! Если нужны какие-то комментарии или документы, мы всегда готовы их предоставить. Работайте в рамках закона, не нужно пугать людей. Мы не из пугливых, - написал Александр Омельчук.

 
 

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости