Политика | 19 Августа, 2019

Нашумевшее заявление Разумкова вывело из себя Цимбалюка: "Прекращайте!

Свежие новости: Нашумевшее заявление Разумкова вывело из себя Цимбалюка:

Заявление главы президентской партии "Слуга народа" по поводу войны на Донбассе вызвало бурную реакцию в украинском обществе.

Не сдержал эмоций и известный журналист Роман Цимбалюк. Он высказал чиновнику в Facebook все, что думает.  Разумков внезапно признал, что быстро закончить войну на Донбассе не удастся.

"Это большой путь, который должна пройти вся страна", - заявил будущий спикер Верховной Рады.

Цимбалюк, комментируя его заявление, напомнил о предвыборных обещаниях Владимира Зеленского, избирательную кампанию которого возглавлял Разумков. Они "мочили" тогдашнего президента Петра Порошенко за то, что тот якобы наживается на войне на Донбассе, из-за чего она так долго и длится.

"Неужели!!! Получается, что это не "барыги" затеяли войну для собственного обогащения? Или появились новые "барыги", которые будут продолжать "зарабатывать" на крови?" - задался вопросом журналист. 

Он призвал не только Разумкова, но и всех украинских политиков наконец перестать "спекулировать на вопросах безопасности" как во время выборов, так и после них.

"Украинские политики, которые обещают мир, банально врут или предлагают капитуляцию перед Кремлем. Наши "голуби мира" не могут остановить войну, потому что украинских танков нет в Ростовской области и их невозможно забрать домой. Можно только дальше отступать, но захватчикам никогда не будет достаточно. Они хотят, чтобы нас вообще не было", - подчеркнул Цимбалюк.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости