Политика | 8 Января, 2020

“Наш приоритет – установление истины и ответственных за эту страшную катастрофу”, – Зеленский

Свежие новости: “Наш приоритет – установление истины и ответственных за эту страшную катастрофу”, – Зеленский

Правительство Украины в среду, 8 января, провело внеочередное заседание в связи с крушением украинского самолета в Иране. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский. 

“Сегодня вечером в Иран вылетает наш самолет со специалистами экспертной и поисково-спасательной группы. Среди них – представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Минобороны, МИД, МВД, СБУ, СНБО, Государственной авиационной службы, Нацбюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами и Международных авиалиний Украины”, – говорится в сообщении. Все они будут привлечены к расследованию, идентификации и репатриации тел украинцев, погибших в авиакатастрофе. “Провожу постоянные консультации с нашими иностранными партнерами. Наш приоритет – установление истины и ответственных за эту страшную катастрофу”, – добавил президент.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты