Политика | Николаев, 7 Марта, 2019

Нардеп Макарьян объяснил, что не был с Порошенко в Николаеве по уважительной причине

Свежие новости: Нардеп Макарьян объяснил, что не был с Порошенко в Николаеве по уважительной причине

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Давид Макарьян просит не связывать его отсутствие на Совете регионального развития в Николаеве с какими-либо политическими причинами.

В комментарии НикВести он рассказал, почему 4 марта не смог посетить мероприятия с участием Петра Порошенко в Николаевской области.

— Я физически не смог приехать, потому что вчера работал, позавчера работал, потому что я как агитатор ездил и в Одессу, и в Чернигов, а моя супруга на днях должна родить, и я вчера вечером отвез ее в больницу. Поэтому я физически не смог быть в Николаеве. А вы что подумали, что я ушел к Зеленскому? (смеется, - прим.). Президент как кандидат объезжает всю страну, у нас через 3 недели выборы, и он посещает все области в нашем государстве, поэтому то, что не было меня, в этом нет ничего страшного. Поймите, у нас повестку дня формирует облгосадминистрация, она строит дороги и аэропорт, развивает промышленность, экономику и порты. Поэтому пусть они формируют повестку дня. Но трансляцию я обязательно посмотрю, чтоб ничего не пропустить, - сказал Давид Макарьян.

Отметим, что на совете регионального развития присутствовали другие народные депутаты, представляющие Николаевскую область в парламенте, в частности, Александр Жолобецкий,  Андрей Вадатурский, Александр Ливик, Борис Козырь, Вадим Пидберезняк и Иван Савка.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости