Политика | Южноукраинск, 1 Марта, 2019

Нардеп Ливик не показывается на своём округе

Свежие новости: Нардеп Ливик не показывается на своём округе

Во время прямого эфира, который состоялся 27 февраля с участием мэра Южноукраинска Пароконного В.К. и депутата местного совета Квасневского Е.А. было затронута проблема кризиса местной власти в городе. Кризис связан с незаконным снятием депутатами горсовета Пароконного В.К. с поста городского головы в июне прошлого года и его восстановление в должности по судебному решению, принятому 21 февраля.

Во время встречи были получены ответы на волнующие жителей города вопросы.

Также южноукраинцы не обошли стороной вопрос участия в решении накопившихся городских проблем народного депутата Александра Ливика, избранного по 131 округу, куда входит и Южноукраинск.

Отвечая на этот вопрос городской голова, сказал, что очень редко видит нардепа в городе. В частности тот приезжал на празднование Дня города. И невольно сравнил с работой предыдущего народного депутата по 131 округу – Юрием Гержовым. Последний не реже, чем раз в месяц бывал в городе, встречался с работниками коммунальных предприятий, трудовыми коллективами города, членами и работниками исполкома. Не без его участия проблемные вопросы города рассматривались в высших инстанциях. Депутат Квасневский подтвердил, что Ливик А., занимается только теми вопросами, которые могут расцениваться как личный пиар Ливика за бюджетные деньги – выделение денег на оборудование в местную больницу и строительство понтонного моста. Другого участия в жизни города он не принимает.

Также жителей города, судя по вопросам в студию, волнует существующая связь между нардепом А. Ливиком и депутатом местного горсовета Горностаем С. Отвечая на этот вопрос, Евгений Квасневский, сказал, что ему не пришлось быть непосредственным свидетелем «крышевания» Ливиком Горностая в его стремлении заполучить неограниченную власть в городе, но каждый может сделать вывод для себя самостоятельно. Для этого достаточно сделать анализ безнаказанного наглого поведения Горностая С. после незаконного увольнения Пароконного В.К.

Читайте также: Нардеп Ливик помог предприятию своей семьи уйти от налогов

Не является подозреваемым и обвиняемым – в полиции подтвердили абсурдность фейковых обвинений в адрес Эрика Григоряна

Дохозяйствовался: из-за долгов нардеп Ливик сдает на металлолом имущество «Зеленого Гая»

Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года

Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года (продолжение)

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости