Политика | 21 Октября, 2019

НАПК нашло нарушения в финансовых отчетах 58 партий

Свежие новости: НАПК нашло нарушения в финансовых отчетах 58 партий

В НАПК рассказали о нарушениях в финансовых отчетах "Слуги народа", "Голоса", "Батькивщины" и "Оппозиционной платформы - За жизнь".

Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции обнаружило ошибки в 58 отчетах политических партий. Отмечается, что ошибки выявлены в отчетах партий «Слуга народа», «Батькившина», «Голос», «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Об этом сообщает сообщает пресс-служба НАПК.

 

Сообщается, что НАПК проводил анализ отчетов об имуществе, доходах, затратах и финансовых обязательствах политических партий за второй квартал 2019 года. Было утверждено 121 документ, а в 58 из них обнаружены ошибки.

«В частности, нарушения выявлены в отчетах парламентских политических партий «Слуга народа», «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Всеукраинское объединение «Батькивщина» и «Голос», — заявили в НАПК.

В сообщении Нацагенства отмечается, что основными нарушениями политических партий являются нарушения порядка предоставления или получения взноса на поддержку партии или нарушения порядка подачи отчетности.

Всего за второй квартал 2019 года в НАПК получили 269 отчетов политических партий, а нарушения выявлены в 78 из них.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты