Общество | 22 Февраля, 2018

На российском ТВ неадекватный ведущий напал на украинского эксперта после спора о войне на Донбассе

Свежие новости: На российском ТВ неадекватный ведущий напал на украинского эксперта после спора о войне на Донбассе

Программа "Место встречи" на одном из российских телеканалов завершилась крупным скандалом с рукоприкладством.

Ведущий российского телеканала НТВ Андрей Норкин в прямом эфире напал на украинского эксперта гостя студии Дмитрия Суворова в эфире политического ток-шоу "Место встречи", сообщает "Диалог.UA".

Как это очень часто бывает на российском телевидении, камнем преткновения стал спор вокруг ситуации на востоке Украины, а именно: кто именно "обстреливает Донбасс".

Так, украинский эксперт призвал предъявить доказательства, что в поселке Зайцево Донецкой области, большую часть которого удерживают террористы "ДНР", действительно гибли дети в результате обстрелов украинской армии. После этого, Норкин, не теряя время на аргументированный ответ, ударил гостя студии. На драку сбежалось чуть не половина участников эфира.

После недолгих препирательств Суворова из студии удалили, а программа "про злых бандеровцев" пошла своим чередом. Соведущая программы "Место встречи", Ольга Белова, поддержала высказалась в поддержку коллеги:

"После того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку".

Провокации, хамство и ненависть к Украине стали настоящей визитной карточкой большинства российских телеканалов. Так, недавно российская журналистка в эфире назвала Украину "злокачественной опухолью". 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты