Происшествия | Николаев, 18 Июля, 2021

На Николаевщине тушили пожары на открытых территориях

Свежие новости: На Николаевщине тушили пожары на открытых территориях

В субботу, 17 июля, пожарные Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области 5 раз привлекались на тушение сухой травы на открытых территориях нашего края. Площадь, которую прошел огонь, составила более 7 га.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Огневые случаи зафиксированы на территории Баштанского (Софиевская ТГ, Баштанская ТГ), Вознесенского (Прибужановская ТГ), Николаевского (Первомайская ТГ) районах области и в самом городе Николаеве.

К тушению привлекались дежурные караулы 20-й, 7-й, 4-й, 12-й Государственных пожарно-спасательных частей, местной пожарной охраны «Первомайское» и МТЗ-80 с бочкой и МТЗ-80 с плугом ООО «Люкс Ойл» .

«Подразделениями ГСЧС организовано оперативное реагирование на все без исключения случаи возгорания и приняты меры по недопущению распространения огня на большую площадь. Дополнительно на местах работали сотрудники полиции », - сообщили в ведомстве.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости