Политика | Первомайск, 2 Февраля, 2020

На Николаевщине советы Баштанской ОТГ и города Первомайска потребовали отменить абонплату на транспортировку газа

Свежие новости: На Николаевщине советы Баштанской ОТГ и города Первомайска потребовали отменить абонплату на транспортировку газа

В обращениях к высшим органам власти, принятым на соответствующих сессиях, советы Баштанской ОТГ (объединяет город Баштанка и 26 населенных пунктов) и города Первомайска потребовали отменить абонплату за транспортировку газа.

Об этом сообщает Укринформ.

«Требуем от НКРЭКП и Кабинета министров Украины отменить абонплату за транспортировку газа. Наша община считает это решение незаконным и грабительским. За свою газотранспортную систему мы заплатили сполна, она строилась за счет как коммунальных предприятий, так и за счет местных жителей. Теперь у нас требуют заплатить за свое же имущество еще раз. Люди возмущены», – отметил депутат горсовета Виталий Грицюк.

Требовать аналогичного решения пришли в городской совет и жители Первомайска, возмущенные полученными платежами.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В результате депутаты Первомайского городского совета приняли обращение к Президенту Владимиру Зеленскому об отмене постановления НКРЭКП от 24.12.2019 №3035 «Об установлении тарифа на услуги распределения природного газа для АО «Николаевгаз».

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости